La fraise : Les péripéties d’un petit fruit savoureux
Dans sa dernière chronique, Jean-François Foucault nous fait découvrir les péripéties d’un fruit savoureux : la fraise.
Merci à Jean-François pour toutes ces chroniques et son inspirante collaboration!
La rhubarbe: polyvalente comme le citron
La rhubarbe, vous connaissez? Dans sa chronique Histoires et Curiosités gourmandes, Jean-François Foucault nous fait découvrir cette plante sous bien des facettes.
Jambon et ananas : Un accord improbable qui fonctionne
Dans sa chronique Histoires et Curiosités gourmandes, Jean-François Foucault nous raconte l’histoire du jambon à l’ananas.
La soupe aux pois: l’un des plus vieux mets de notre patrimoine alimentaire
Dans sa chronique Histoires et Curiosités gourmandes, Jean-François Foucault nous fait découvrir l’histoire de la soupe aux pois,l’un des plus vieux mets de notre patrimoine alimentaire.
De la carotte au délicieux gâteau!
Dans sa chronique Histoires et Curiosités gourmandes, Jean-François Foucault nous parle de l’origine du délicieux gâteau aux carottes.
Le ragoût de pattes
Dans sa chronique Histoires et Curiosités gourmandes, Jean-
François Foucault nous parle de l’origine du ragoût de boulettes.