De la grande visite à la Fromagerie La Station

Visite de la salle d'affinage de la Fromagerie La Station
Visite de la salle d'affinage | Photo: Fromagerie La Station

L’équipe de la Fromagerie La Station

29.04.2025

Le printemps, c’est la saison des belles rencontres à la fromagerie! 

Chaque année, notre printemps se remplit de visites spéciales. Que ce soit de la relève agricole, des étudiants en cuisine, des journalistes et blogueurs, des détaillants ou encore des chefs, nombreux sont ceux qui viennent découvrir notre savoir-faire et échanger avec nous sur nos méthodes de production.

En mars, nous avons même accueilli l’un de nos plus gros groupes en production à ce jour! Un groupe d’étudiants français en production fromagère provenant de l’école Enilea Campus Poligny a traversé l’Atlantique pour venir nous rencontrer et en apprendre davantage sur nos méthodes de fabrication artisanale.

Pour nous, ces échanges enrichissants nous rappellent à quel point ce métier est un univers de partage.

Visite de la salle d'affinage de la Fromagerie La Station
Visite de la salle d’affinage | Photo: Fromagerie La Station
Vous avez aimé cet article? Partagez-le!

S'abonner à l'infolettre?
C’est simple.

Sélectionnez vos champs d'intérêts

Recevez les actualités par courriel!

Je veux m’abonner